ТОВАР ДОБАВЛЕН В КОРЗИНУ
8 (495) 926-27-28

8 (495) 926-27-28

Форма заявки (самовывоз)
Имя *
Адрес e-mail *
Контактный телефон *
Я хочу заказать костюм


Дополнительно
Ботинки
Куртка-сетка
Сетка наголовная
Наш адрес:
м.Смоленская (Арбатско-Покровская линия), Карманицкий переулок, д.9
(вход со стороны Троилинского переулка)

Вы можете забрать товар с 9.00 до 18.00 с понедельника по пятницу.

 

 

 

 

 

Пользовательское соглашение

ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКОЕ СОГЛАШЕНИЕ

ПОЛЬЗОВАНИЯ САЙТОМ «BIOSTOP.ORG» И ЕГО ПОДДОМЕНАМИ

 

ТЕРМИНЫ, ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ В НАСТОЯЩЕМ СОГЛАШЕНИИ:


«АДМИНИСТРАЦИЯ САЙТА «BIOSTOP.ORG» И ЕГО ПОДДОМЕНОВ» (ДАЛЕЕ – «ОПЕРАТОР») – СОТРУДНИКИ АО «ФПГ ЭНЕРГОКОНТРАКТ» УПОЛНОМОЧЕННЫЕ НА УПРАВЛЕНИЯ САЙТОМ «BIOSTOP.ORG» И ЕГО ПОДДОМЕНАМИ, КОТОРЫЕ ОРГАНИЗУЮТ И (ИЛИ) ОСУЩЕСТВЛЯЕТ ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ И ОПРЕДЕЛЯЮТ ЦЕЛИ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ, СОСТАВ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ, ПОДЛЕЖАЩИХ ОБРАБОТКЕ, ДЕЙСТВИЯ (ОПЕРАЦИИ), СОВЕРШАЕМЫЕ С ПЕРСОНАЛЬНЫМИ ДАННЫМИ.

«ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ САЙТА «BIOSTOP.ORG» И ЕГО ПОДДОМЕНОВ» (ДАЛЕЕ – «ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ») – ЛИЦО, ИМЕЮЩЕЕ ДОСТУП К САЙТУ ПОСРЕДСТВОМ СЕТИ ИНТЕРНЕТ И ИСПОЛЬЗУЮЩЕЕ САЙТ.


ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ» – ИНФОРМАЦИЯ ПРЕДОСТАВЛЕННАЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕМ О СЕБЕ ПРИ ПОЛЬЗОВАНИИ САЙТОМ «BIOSTOP.ORG» И ЕГО ПОДДОМЕНАМИ.


«ОБРАБОТКА ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ» – ДЕЙСТВИЯ (ОПЕРАЦИИ) СОВЕРШАЕМЫЕ ОПЕРАТОРОМ  С ПЕРСОНАЛЬНЫМИ ДАННЫМИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ САЙТА «BIOSTOP.ORG» И ЕГО ПОДДОМЕНОВ, ВКЛЮЧАЯ: СБОР, ЗАПИСЬ, СИСТЕМАТИЗАЦИЮ, НАКОПЛЕНИЕ, ХРАНЕНИЕ, УТОЧНЕНИЕ (ОБНОВЛЕНИЕ, ИЗМЕНЕНИЕ), ИЗВЛЕЧЕНИЕ, ИСПОЛЬЗОВАНИЕ, ПЕРЕДАЧУ НА ЗАКОННЫХ ОСНОВАНИЯХ (РАСПРОСТРАНЕНИЕ, ПРЕДОСТАВЛЕНИЕ, ДОСТУП), ОБЕЗЛИЧИВАНИЕ, БЛОКИРОВАНИЕ, УДАЛЕНИЕ, УНИЧТОЖЕНИЕ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ.


«КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТЬ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ» – ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ ДЛЯ СОБЛЮДЕНИЯ ОПЕРАТОРОМ ТРЕБОВАНИЕ НЕ ДОПУСКАТЬ ИХ РАСПРОСТРАНЕНИЯ БЕЗ СОГЛАСИЯ СУБЪЕКТА ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ ИЛИ НАЛИЧИЯ ИНОГО ЗАКОННОГО ОСНОВАНИЯ.

«COOKIE» — НЕБОЛЬШОЙ ФРАГМЕНТ ДАННЫХ, ОТПРАВЛЕННЫЙ ВЕБ-СЕРВЕРОМ И ХРАНИМЫЙ НА КОМПЬЮТЕРЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ, КОТОРЫЙ ВЕБ-КЛИЕНТ ИЛИ ВЕБ-БРАУЗЕР КАЖДЫЙ РАЗ ПЕРЕСЫЛАЕТ ВЕБ-СЕРВЕРУ В HTTP-ЗАПРОСЕ ПРИ ПОПЫТКЕ ОТКРЫТЬ СТРАНИЦУ СООТВЕТСТВУЮЩЕГО САЙТА.


«IP-АДРЕС» — УНИКАЛЬНЫЙ СЕТЕВОЙ АДРЕС УЗЛА В КОМПЬЮТЕРНОЙ СЕТИ, ПОСТРОЕННОЙ ПО ПРОТОКОЛУ IP.

 

1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ.


1.1. НАСТОЯЩЕЕ СОГЛАШЕНИЕ ЗАКЛЮЧАЕТСЯ СТОРНАМИ ВО ИСПОЛНЕНИЕ ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗАКОНА ОТ 27 ИЮЛЯ 2006 ГОДА № 152-ФЗ «О ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ», С УЧЁТОМ ТРЕБОВАНИЙ СТАТЬИ 431.2. ГРАЖДАНСКОГО КОДЕКСА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ.

 

1.2. ПРЕДМЕТОМ ДАННОГО СОГЛАШЕНИЯ ЯВЛЯЕТСЯ ОПРЕДЕЛЕНИЕ ПРАВ И ОБЯЗАННОСТЕЙ СТОРОН ПРИ ПОЛЬЗОВАНИИ САЙТОМ «BIOSTOP.ORG» И ЕГО ПОДДОМЕНАМИ В ЦЕЛЯХ СОХРАНЕНИЯ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ.

 

1.3. НАСТОЯЩЕЕ СОГЛАШЕНИЕ ПРИМЕНИМО ТОЛЬКО К САЙТУ «BIOSTOP.ORG» И ЕГО ПОДДОМЕНАМ. ДЕЙСТВУЮЩАЯ РЕДАКЦИЯ НАСТОЯЩЕГО СОГЛАШЕНИЯ НАХОДИТСЯ ПО АДРЕСУ: «BIOSTOP.ORG».

 

1.4. ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕМ САЙТА «BIOSTOP.ORG» И ЕГО ПОДДОМЕНОВ ОЗНАЧАЕТ ЕГО СОГЛАСИЕ С НАСТОЯЩИМ СОГЛАШЕНИЕМ И ЕГО УСЛОВИЯМИ.

 

1.5. В СЛУЧАЕ НЕСОГЛАСИЯ С УСЛОВИЯМИ НАСТОЯЩЕГО СОГЛАШЕНИЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ ДОЛЖЕН ПРЕКРАТИТЬ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ САЙТА «BIOSTOP.ORG» И ЕГО ПОДДОМЕНОВ.

 

1.6. ОПЕРАТОР ВПРАВЕ В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ В ОДНОСТОРОННЕМ ПОРЯДКЕ ИЗМЕНЯТЬ УСЛОВИЯ НАСТОЯЩЕГО СОГЛАШЕНИЯ.

ПРИ НЕСОГЛАСИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ С ВНЕСЕННЫМИ ИЗМЕНЕНИЯМИ ОН ОБЯЗАН ОТКАЗАТЬСЯ ОТ ДОСТУПА К САЙТУ «BIOSTOP.ORG» И ЕГО ПОДДОМЕНОВ, ПРЕКРАТИТЬ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ И СЕРВИСОВ САЙТА, А ТАКЖЕ ОТПРАВИТЬ ЗАПРОС ОПЕРАТОРУ НА УДАЛЕНИЕ СВОИХ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ.

 

2. СБОР, СОСТАВ, ЦЕЛИ ОБРАБОТКИ И ЗАЩИТА ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ.


2.1. ПРИ ПОЛЬЗОВАНИИ САЙТОМ «BIOSTOP.ORG» И ЕГО ПОДДОМЕНАМИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ ПРЕДОСТАВЛЯЕТ ОПЕРАТОРУ СВОИ ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ СПОСОБОМ ЗАПОЛНЕНИЯ СПЕЦИАЛЬНОЙ ФОРМЫ РАЗМЕЩЁННОЙ НА САЙТЕ «BIOSTOP.ORG» И ЕГО ПОДДОМЕНАХ. 

2.2. ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ ГАРАНТИРУЕТ, ЧТО ВСЕ ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ ЗАПОЛНЕНЫ ИМ В ОТНОШЕНИИ СЕБЯ ЛИЧНО, ЯВЛЯЮТСЯ ТОЧНЫМИ И ДОСТОВЕРНЫМИ, ПРИ ПРЕДОСТАВЛЕНИИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ НЕ НАРУШАЕТСЯ ДЕЙСТВУЮЩЕЕ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ И ЗАКОННЫЕ ПРАВА И ИНТЕРЕСЫ ТРЕТЬИХ ЛИЦ.

 

2.3. ОПЕРАТОР НЕ ПРОВЕРЯЕТ ДОСТОВЕРНОСТЬ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ, ПРЕДОСТАВЛЯЕМЫХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕМ САЙТА «BIOSTOP.ORG» И ЕГО ПОДДОМЕНОВ.

 

2.4. ДЛЯ ДОСТИЖЕНИЯ ЦЕЛЕЙ, УКАЗАННЫХ В ДАННОМ СОГЛАШЕНИИ ОПЕРАТОР ВПРАВЕ СОБИРАТЬ И ОБРАБАТЫВАТЬ СЛЕДУЮЩИЕ ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ: ФИО, ПОЛ, ВОЗРАСТ, СОЦИАЛЬНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ, РОД ЗАНЯТИЙ, № ТЕЛЕФОНА, АДРЕС E-MAIL, А ТАКЖЕ ИНЫЕ ПО СОГЛАСИЮ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ. ОПЕРАТОР ОБЯЗАН ОБЕСПЕЧИТЬ ОХРАНУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ ОТ НЕСАНКЦИОНИРОВАННОГО ДОСТУПА И РАСПРОСТРАНЕНИЯ.

 

2.5. ОПЕРАТОР ВПРАВЕ ОСУЩЕСТВЛЯТЬ СБОР ОБЩЕДОСТУПНЫХ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ (ТАКИХ КАК IP-АДРЕС, СВЕДЕНИЯ ОБ УСТРОЙСТВЕ И Т.Д.) С ПОМОЩЬЮ ФАЙЛОВ COOKIE, ЖУРНАЛОВ ИСТОРИИ ДОСТУПА И WEB-СЧЕТЧИКОВ. ЕСЛИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ НЕ СОГЛАСЕН С ЭТИМИ УСЛОВИЯМИ, ОН ДОЛЖЕН НЕМЕДЛЕННО ПОКИНУТЬ САЙТ.

 

2.6. ОПЕРАТОР ВПРАВЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ПОЛУЧЕННЫЕ ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ В СЛЕДУЮЩИХ ЦЕЛЯХ:

- СВЯЗЬ С ПОЛЬЗОВАТЕЛЕМ, В ТОМ ЧИСЛЕ ОСУЩЕСТВЛЕНИЕ КЛИЕНТСКОЙ ПОДДЕРЖКИ, КОНСУЛЬТИРОВАНИЕ ПО ВЫБОРУ ТОВАРОВ, ОБРАБОТКА ЗАПРОСОВ И ЗАЯВОК;
- ОФОРМЛЕНИЕ ЗАКАЗОВ;

- ОФОРМЛЕНИЕ ПОДПИСКИ НА ЭЛЕКТРОННУЮ РАССЫЛКУ ИНФОРМАЦИОННОГО БЮЛЛЕТЕНЯ;

- ПРОВЕДЕНИЕ МАРКЕТИНГОВЫХ, СТАТИСТИЧЕСКИХ И ИНЫХ ИССЛЕДОВАНИЙ НА ОСНОВЕ ОБЕЗЛИЧЕННЫХ ДАННЫХ;

- АНАЛИЗ АУДИТОРИИ ДЛЯ УЛУЧШЕНИЯ ФУНКЦИОНАЛА САЙТА.

 

2.7. ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ ВПРАВЕ ТРЕБОВАТЬ ОТ ОПЕРАТОРА ИЗМЕНЕНИЯ ИЛИ УДАЛЕНИЯ СВОИХ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ, В СЛУЧАЕ, ЕСЛИ ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ ЯВЛЯЮТСЯ НЕПОЛНЫМИ, УСТАРЕВШИМИ, НЕТОЧНЫМИ, НЕЗАКОННО ПОЛУЧЕННЫМИ ИЛИ НЕ ЯВЛЯЮТСЯ НЕОБХОДИМЫМИ ДЛЯ ЗАЯВЛЕННОЙ ЦЕЛИ ОБРАБОТКИ.


2.8. ОПЕРАТОР НЕ ХРАНИТ ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ ДОЛЬШЕ ЧЕМ ЭТО НЕОБХОДИМО ДЛЯ ЦЕЛЕЙ, УКАЗАННЫХ В ДАННОМ СОГЛАШЕНИИ ИЛИ ЧЕМ ТРЕБУЕТСЯ ПО ДЕЙСТВУЮЩЕМУ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВУ.


2.9. ОПЕРАТОР ВПРАВЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ УСЛУГИ ТРЕТЬИХ ЛИЦ ДЛЯ МОНИТОРИНГА ТРАФИКА, СТАТИСТИЧЕСКИХ ИССЛЕДОВАНИЙ, РЕКЛАМЫ И ПРОВЕДЕНИЯ ДРУГИХ ОПЕРАЦИЙ НА САЙТАХ. С РАЗРЕШЕНИЯ ОПЕРАТОРА ЭТИ ТРЕТЬИ СТОРОНЫ МОГУТ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ФАЙЛЫ COOKIE, ЖУРНАЛЫ ИСТОРИИ ДОСТУПА, WEB-СЧЕТЧИКИ И ДРУГИЕ ТЕХНОЛОГИИ МОНИТОРИНГА ДЛЯ КОМПИЛЯЦИИ АНОНИМНОЙ АГРЕГИРОВАННОЙ СТАТИСТИКИ ПО ПОСЕТИТЕЛЯМ САЙТОВ.


2.10. ОПЕРАТОР НЕ ВПРАВЕ ПЕРЕДАВАТЬ ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ ТРЕТЬИМ ЛИЦАМ ДЛЯ МАРКЕТИНГОВЫХ ЦЕЛЕЙ БЕЗ РАЗРЕШЕНИЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ.

ОПЕРАТОР ВПРАВЕ ПЕРЕДАВАТЬ ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ УПОЛНОМОЧЕННЫМ ГОСУДАРСТВЕННЫМ ОРГАНАМ ПО ОСНОВАНИЯМ И В ПОРЯДКЕ, УСТАНОВЛЕННЫМ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВОМ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ. 

 

2.11. ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ СОГЛАШАЕТСЯ С ТЕМ, ЧТО ОПЕРАТОР ВПРАВЕ ПЕРЕДАВАТЬ ЕГО ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ ПОДРЯДЧИКАМ (ВКЛЮЧАЯ СУБПОДРЯДЧИКОВ) ОПЕРАТОРА, КУРЬЕРСКИМ СЛУЖБАМ, ОПЕРАТОРАМ СВЯЗИ. 

 

2.12. ОПЕРАТОР НЕ КОНТРОЛИРУЕТ И НЕ НЕСЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ САЙТАМИ ТРЕТЬИХ ЛИЦ, НА КОТОРЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ МОЖЕТ ПЕРЕЙТИ ПО ССЫЛКАМ С САЙТА «BIOSTOP.ORG» И ЕГО ПОДДОМЕНОВ.


6. РЕКВИЗИТЫ ОПЕРАТОРА:
ОГРН 1027739479404, ИНН 7703268269, КПП 772701001
МЕСТОНАХОЖДЕНИЕ:  117036, г. Москва, ул. Профсоюзная, д. 3
ТЕЛ.: 8 (495) 645-00-11; ФАКС: 8 (495) 645-10-10
E-MAIL: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.