Женские костюмы

Вид товара
Сортировать
Сортировать по цене
24 продукта


Отправляясь в туристический поход, в лес за ягодами и грибами,  или просто планируя активный отдых на природе и прогулку на свежем воздухе представительницы женского пола также должны помнить о специальной одежде, предотвращающей укусы клещей и кровососущих насекомых.   

Противоэнцефалитный женский костюм Биостоп® обеспечивают необходимую защиту «антиклещ», а наличие противомоскитной сетки увеличивает его функциональность, что позволяет сделать отдых еще более безопасным и приятным. 

Преимущества противоклещевого комплекта


Женский костюм сшит из плотной воздухопроницаемой ткани, которая защищает кожу от контакта с клещами, мошками, комарами и прочим гнусом.

Брюки и куртка (рубашка) благодаря эргономичному крою используются как обычная туристическая одежду и оснащены множеством карманов. Комплекты представлены в разнообразных цветах: зеленый, песочный, хаки, бежевый. 

Защита от паразитов достигается благодаря конструкции женского противоэнцефалитного костюма, обеспечивающей безопасное нахождение на природе:

  • складки-ловушки, не позволяющие клещу добраться до открытых участков тела;
  • трикотажные манжеты, плотно прилегающие к коже;
  • карманы, закрывающиеся на молнии; 
  • штрипки;
  • эластичные застежки;
  • противомоскитная сетка, прикрывающая лицо от гнуса.

Модель «Оптимум» для женщин оснащена капюшоном. Рубашки и брюки серии «Комфорт» требуют дополнительной защиты головы.  Для формирования полного комплекта рекомендуется приобрести бейсболку из ткани с акарицидной пропиткой и специальную закрытую обувь Биостоп®. 

Защитные свойства костюма сохраняются даже после 50 стирок. Минимальный срок службы одежды составляет 2 года. 

Как выбрать подходящий костюм?


Энцефалитные женские костюмы выбирают так же, как и обычную одежду. Измеряют объем груди и бедер, полученные параметры сравнивают с таблицей размеров в каталоге. Перед покупкой товара также учитывают ростовку. Также в нашем каталоге представлены мужские модели костюмов с защитой от клещей.

Подобрать функциональную и красивую спецодежду по сезону, а также выявить и сравнить положительные характеристики моделей поможет следующая таблица.

Характеристики

Противоэнцефатитные костюмы женские Биостоп®

«Оптимум»

«Комфорт»

Защита

от клещей и насекомых

от клещей

Состав ткани

100%-й длинноволокнистый хлопок

Брюки: 60 % полиэфира;

30 % хлопка;

10 % эластана

Рубашка: 47%, полиэфир; 38%хлопок; 15% эластан;

 

Противоэнцефалитная отделка

есть

есть

Масловодоотталкивающая пропитка

есть

есть

Противоклещевая пропитка

есть

есть

Антимоскитное переплетение волокон

есть

нет

Расцветка

зеленый камуфляж;

песочный камуфляж.

бежевая;

хаки.

Сезон

весна-осень

лето


Оформление заказа производится с помощью формы на сайте или по телефону: 8-800-551-93-85. Необходимо указать Ф.И.О клиента, адрес, артикул, количество изделий. 

Посылки привозит курьер на дом. Возможна доставка в пункты самовывоза и постаматы, расположенные по всей территории РФ. Цена отправления зависит от удаленности региона. Срок хранения заказа на складе курьерской службы – 14 дней. Скидка (при наличии) рассчитывается автоматически.