Рады сообщить вам, что с 3 июня наш шоу-рум вновь открыт!
Ждем вас ежедневно с 10:00 до 19:00
1 июля - выходной день.
Мы беспокоимся о вашем здоровье и просим находиться в шоу-руме в масках и перчатках.

С Биостоп® ваш отдых станет ярче!

16.06.2020
С Биостоп® ваш отдых станет ярче!
С Биостоп® ваш отдых станет ярче!

Ассортимент наших костюмов со 100% защитой от лесных и таежных клещей рода Ixodes, которые являются основными переносчиками клещевого вирусного энцефалита и иксодовых клещевых боррелиозов, постоянно расширяется. И мы рады сообщить, что у нас вышла очередная новинка – яркий красный Биостоп® для женщин и мужчин . Этот костюм не только гарантированно защищает от клещей, но и делает человека более заметным в лесу. И дело здесь не только в цвете, наш костюм также снабжен световозвращающими элементами для повышенной видимости как днем, так и ночью.

В остальном новинка унаследовала от предыдущих моделей все те же характеристики, которые делают Биостоп® по-настоящему уникальным на рынке противоэнцефалитной одежды. И основное преимущество наших костюмов кроется в эффективной защите от членистоногих. Достигается это благодаря особому крою изделия, наличию складок-ловушек, а также специальной пропитке. Конструкция костюма Биостоп® продумана таким образом, что любой атакующий клещ оказывается на обработанной акарицидным составом ткани. Для человека пропитка безопасна, что подтверждено протоколами и заключениями, но для членистоногого – губительна. В течение 3-5 минут после попадания в ловушку, клещ теряет активность и погибает. Поэтому вам не нужно беспокоиться и каждые 15-20 минут осматривать себя, снимая с одежды клещей. Также отметим, что большим плюсом пропитки является то, что в отличие от различных репеллентов, она не смывается с одежды во время дождя, и даже после 50 стирок костюм продолжает защищать своего владельца.

 


Надежность Биостопа® проверялась во время многочисленных исследований и испытаний в наиболее эндемичных по вирусному энцефалиту регионах. И по заключению «НИИ Дезинфектологии» Роспотребнадзора, наш костюм по эффективности превосходит все известные отечественные и зарубежные образцы. За более чем 10-летнюю историю его использования, не было зафиксировано ни одного укуса клеща.

Кроме этого в костюме есть противомоскитная сетка, которая защитит вас от надоедливых комаров, а если в ней нет необходимости, то ее легко можно спрятать в капюшон. И, конечно, мы постарались предусмотреть все, чтобы ваш отдых на природе был комфортным – сделали большие карманы, козырек на капюшоне для защиты от солнца и специальные молнии на куртке, которые позволяют удобно надевать ее и регулировать по размеру. Напомним также, что в линейке красных костюмов Биостоп® есть и детская модель, в ней ваш малыш будет на 100 процентов защищен от клещей и хорошо виден в лесу, чтобы вы его не потеряли.


Отметим, что заказанные в нашем интернет-магазине костюмы Биостоп® мы доставляем по всей России. Подробную информацию можно посмотреть в разделе «Оплата и доставка».



Оставьте комментарий
Комментарии (0)