Ждем вас по будням с 10:00 до 18:00
Мы беспокоимся о вашем здоровье и просим находиться в шоу-руме в масках и перчатках.

Биостоп® поддержит ежегодную национальную премию «Моя Планета-2020»

28.10.2020
Биостоп® поддержит ежегодную национальную премию «Моя Планета-2020»
Биостоп® поддержит ежегодную национальную премию «Моя Планета-2020»

Ежегодно организаторы премии «Моя Планета» отмечают самые смелые идеи и яркие свершения в области путешествий. В этот непростой год в поддержку путешественников и участников выступил бренд Биостоп®. Победители национальной премии получат эффективную защиту от укусов клещей и кровососущих – костюмы Биостоп® Оптимум, а призёров ждут подарочные сертификаты от бренда.

Инициатором и организатором проекта выступает «Моя Планета» – главный российский телеканал о путешествиях, науке, истории и людях. К участию приглашаются не только профессионалы – фотографы, операторы, журналисты, но и активные путешественники – зрители телеканала.

Из года в год на соискание премии подают более 1000 работ. В девятый раз подряд члены клуба «Моя Планета» получают возможность рассказать широкому читателю о самых интересных местах, в которых они побывали, и получить ценные призы от партнёра премии. С учётом новых реалий, организаторы обновили список номинаций, в каждой из которых будут выбраны трое финалистов:


•          Видеорепортаж из путешествия;

•          Фоторепортаж из путешествия;

•          Репортаж о путешествии в Covid;

•          Репортаж о путешествии по России;

•          Советы путешественникам;

•          Путешествие выходного дня;

•          Путешествие на своем транспортном средстве.


К участию в конкурсе допускаются фотографии, видеофильмы и репортажи, сделанные в путешествиях. 25 ноября редакция клуба «Моя Планета» определит лучших авторов в каждой номинации, а трёх лучших в каждой десятке определит компетентное жюри.

В жюри премии вошли главный редактор телеканала «Моя Планета» Николай Табашников, главный редактор сайта «Моя Планета» Вероника Далецкая, креативный продюсер телеканала «Моя Планета» Роман Лобашов, разработчик костюмов Биостоп® от укусов клещей Кира Попович, шеф-редактор «Рамблер. Путешествия» Екатерина Сурина, тревел-блогер Касё Гасанов, ведущая проекта «Один день в городе» Диана Джалалова, ведущий проекта «Россия вне зоны доступа» Михаил Ронкаинен, главный редактор российского сайта National Geographic Илья Минский, шеф-редактор газеты «Комсомольская правда» Евгений Сазонов, директор медиа-департамента Виктор Дятликович.

Приём заявок на премию «Моя Планета-2020» продлится до 5 ноября. Итоги будут подведены 30 ноября.


Подробности участия по ссылке: https://moya-planeta.ru/premiya

Оставьте комментарий
Комментарии (0)